La fine dell’estate ormai è vicina e per questo è meglio godersi subito un bel piatto di spaghetti con i sapori dell’estate. Ecco gli ingredienti per due persone:
- Zucchine: 1
- Spaghetti: 160 gr
- Feta: 100 gr
- Olive nere
- Foglie di basilico
- Foglie di menta
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate e pulite la zucchina e con l’aiuto del pelapatate affettatela a striscioline sottilissime. Cucinatela in padella un paio di minuti con sale e pepe. Intanto mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e rovesciatela nella padelle delle zucchine.
Aggiungete la feta tagliata a dadini, le olive tagliate a pezzetti, la menta e il basilico spezzettati a mano e un paio di dita di acqua di cottura della pasta. Riaccendete il fuoco per un paio di minuti per far insaporire gli spaghetti, mescolate per bene e poi potete portare a tavola. Decorate i piatti con alcune foglioline di menta e basilico intere.
Tempo di preparazione
5 minuti
Calorie
380 circa
Foto by Facebook