Un frullato che idrata a fondo il corpo (soprattutto quando si svolge un’attività fisica intensa) e ricarica il proprio serbatoio di energie. Ecco perché bere un mix di mango, lamponi e acqua di cocco può rappresentare la decisione più azzeccata 365 giorni l’anno. Come si prepara?
Ingredienti:
- acqua di cocco
- 1-2 porzioni di mango maturo
- 3 lamponi
- 2 cucchiai di farina di mandorle macinate
- 1 cucchiaio di succo di limone fresco
- qualche cubetto di ghiaccio
Il primo passo è quello di tagliare e pulire la frutta con cura, tritandola con un frullatore insieme alla farina di mandorle e all’acqua di cocco. Continuare finché non si ottiene un composto ben omogeneo e dalla consistenza vellutata. Ovviamente si può adattare la quantità di mango e di latte per avere un frullato più o meno denso. Volendo si può aggiungere la pesca, un frutto che ben si adatta agli altri ingredienti della ricetta. Stesso discorso per ananas e kiwi, ricchi di potassio. Il risultato finale si rivela portentoso per gli atleti, al pari di molte proteine in polvere che possono essere trovate sul mercato. Il frullato però è ha un paio di vantaggi in più: è privo di effetti collaterali e possiede solamente 183 calorie (insieme a 5 grammi di fibra, 8 di proteine, 31 di carboidrati e solo 5 di grassi).
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