Le castagne sono il vero simbolo dell’autunno: belle sugli alberi, buone a tavola. Inserirle nella propria dieta senza incappare nei chili di troppo è certamente possibile, basta moderarsi e sapere come creare una ‘convivenza pacifica’ con gli altri alimenti che caratterizzano la propria dieta quotidiana (LEGGI ANCHE: LE CASTAGNE FANNO INGRASSARE? ECCO COME INTEGRARLE NELLA DIETA). Cotte al forno sono deliziose, con quella croccante crosticina all’esterno e il cuore caldo e morbido. Il problema è però lo stesso in tutte le case: come sbucciarle senza impazzire e senza bruciarsi le dita? Un metodo in effetti c’è, l’importante è capire quando e come intervenire. Nemmeno azzeccare al 100 per cento la cottura è di vitale importanza visto che è possibile aggiustarla in corso d’opera. Il video spiega tutto in poche semplici mosse, dando qualche utile ‘dritta’ per godersi le castagne finché la natura ce ne lascerà l’occasione. La loro durata è così breve, perché perdere tempo anziché mangiarle senza imprevisti?
Photo e video credits YouTube