Ricette classiche: come preparare i brownies

Le origini dei brownies? Pare che nel 1893 Bertha Palmer chiese ad un pasticciere di creare un dolce simile ad un pezzo di torta per tutte le donne che frequentavano il Chicago World’s Columbian Exposition e così il cuoco realizzò questo alimento chiamato Palmer House Brownie ricoperto di glassa alle albicocche e che conteneva noci. Dopo avervi parlato della ricetta last minute con cioccolato ed arancia, vi presentiamo la versione classica!

Ingredienti

  • Cioccolato fondente: 200 grammi
    Uova: 3
    Burro: 100 grammi
    Nocciole: 150 grammi
    Farina 00
    Sale
    Zucchero

Per la preparazione prima di tutto tritate il cioccolato, mettetelo a bagnomaria ed una volta fuso aggiungete il burro a tocchetti. A questo punto togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e nel frattempo tostate e tritate le nocciole. Successivamente sbattete le uova in una terrina, unendo zucchero, sale e lasciando sciogliere il tutto. Aggiungete poi a filo il composto preparato in precedenza e le nocciole ormai fredde. Infine imburrate con una carta da forno e versate l’impasto da cuocere poi in forno per 30 minuti a 180 gradi. Una volta terminata la cottura potete realizzare i vostri brownies!

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