Il banana bread è un dolce americano molto goloso a base, per l’appunto, di banane (che però devono essere mature per una riuscita migliore). La ricetta originale prevede molti zuccheri e grassi, ma noi vi presentiamo quella vegan senza uova, senza burro e senza latticini. E’ un pasto perfetto per una merenda o per una colazione sana.
Ecco gli ingredienti: 3 banane + 1 per decorare, 150 grammi farina di farro monococco, 200 grammi farina 00, 150 – 180 g di malto d’orzo, 70 grammi cioccolato fondente, 30 grammi cacao, 1 yogurt di soia, 40 grammi olio di semi, 2 cucchiaino di lievito, sale.
Per la preparazione prima di tutto schiacciate le banana in una ciotola ed aiutatevi con il cacao per farlo diventare un composto liscio ed omogeneo. A questo punto mescolate tutto ed aggiungete gli altri ingredienti, impastandoli bene fra loro. Cosa fare dopo? Guardate questo video e lo scoprirete:
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