Preparare il cous cous? Prima di tutto dovrebbe essere passato al vapore un paio di volte e, una volta cotto, dovrebbe essere morbido e leggero. Per quello che si trova in vendita i tutti i supermercati basta solo aggiungere un po’ di acqua bollente prima di consumarlo. Ecco una ricetta facile e veloce con pollo e verdure.
Ecco gli ingredienti: 200 grammi di cous cous, 250 grammi di petto di pollo, 300 grammi di brodo vegetale, 1 cucchiaio di curry in polvere, 1 peperone rosso, 1 carota, 80 grammi di zucchine, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la preparazione prima di tutto pulite le verdure e tagliatele a tocchetti, poi fatele rosolare in una padella per cinque minuti ed aggiungete il pollo a bocconcini. Unite il curry, con un terzo del brodo e fate cuocere finché la salsa non sarà densa. Versate il cous cous in un piatto con due cucchiai di olio, il brodo restante e lasciate assorbire tutto per cinque minuti circa. A questo punto aggiungete il pollo, sale, pepe e prezzemolo.
Foto by Facebook