Ottimi biscottini light a base di yogurt e con essenze di agrumi. Semplici e veloci da fare ottimi da gustare con una tisana calda nel pomeriggio o con il caffè. Sono buoni anche da soli e soprattutto sono molto leggeri.
Ingredienti
- Buccia di arancia : 4gr
- Buccia di limone : 4gr
- Lievito di birra: 6 gr
- Olio d’oliva: 45 gr
- Farina di riso: 50 gr
- Zucchero a velo: 80 gr
- Yogurt parzialmente scremato: 125 gr
- Farina di frumento: 200 gr
Preparazione
Setacciare la farina di riso e quella di frumento, aggiungere poi lo yogurt a temperatura ambiente. Con lo sbattitore elettrico amalgamare bene e poi inserire poco alla volta l’olio. Rendere l’impasto omogeneo ed aggiungere la buccia di limone e di arancia e solo alla fine il lievito. Lasciare riposare il panetto ottenuto in frigo per almeno 1 ora per poi stenderlo con il matterello su un foglio di carta da forno e ricavare le forme dei biscotti con stampini o con il coltello. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti. Decorare con lo zucchero a velo.
Tempo
20 minuti di preparazione
60 minuti di riposo
12 minuti di cottura
Calorie/Valori Nutrizionali