Ricette economiche: come preparare una torta con ananas ed uvetta

Amate i dolci, ma non volete esagerare? Ecco una ricetta economica, light e veloce: esattamente quello che fa per voi!

Ingredienti

  • Uova: 3
  • Farina: 300 gr
  • Zucchero: 250 gr
  • Zenzero: 1 cucchiaio
  • Noce di burro
  • Cannella
  • Olio
  • Ananas sciroppata
  • Lievito
  • Uvetta: 20 gr

Preparazione
Sbattete le uova e lo zucchero, aggiungendo gradualmente la farina, l’olio, il succo d’ananas, lo zenzero, la cannella, il burro sciolto, l’uvetta ed il lievito. Versate tutto in una teglia, poi distribuite le fettine di ananas, spolverizzate con lo zucchero e fate cuocere per mezz’ora a centosessanta gradi circa.

Tempo di preparazione
30 minuti

Calorie
250 circa

Foto by Facebook

Gestione cookie