Avanzi golosi: come preparare le polpette di pane

Avete in casa del pane che non si può più mangiare perché è troppo duro: ecco la ricetta rigorosamente light delle polpette di pane per non buttarlo via!

Ingredienti

  • Pane: 500 gr
  • Latte: 250 ml
  • Uova: 2
  • Olio
  • Parmigiano: 50 gr
  • Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
  • Aglio tritato: 1 ciuffo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Mettete la mollica di pane in una ciotola, bagnatela col late e poi unite il formaggio, un cucchiaio d’olio, un uovo, l’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Impastate e poi formate le vostre polpette. Impanatele nel pangrattato e dopo averle passate nell’uovo sbattuto, soffriggetele fino a che non saranno dorate.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
275 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie