Ricette veloci: come preparare la salsa guacamole in casa

Il guacamole è una salsa gustosa e veloce da preparare: l’ideale per accompagnare insalate e carne, ma da servire anche come semplice antipasto.

 

 

 

 

Ingredienti

  • Aglio: 1 spicchio
  • Avocado: 2
  • Cipolla: 1
  • Cumino
  • Peperoncino verde
  • Pomodori: 2
  • Lime
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Tagliate gli avocadi a metà, togliendo il nocciolo e facendoli a dadini per poi ridurli ad un composto cremoso. Tagliate la cipolla, l’aglio, il peperoncino, i pomodori ed aggiungeteli alla poltiglia. Grattugiate la scorza del lime nella salsa e aggiungete sale, pepe e cumino. Mescolate tutto aggiungendo olio e un po’ di avocado messo da parte in precedenza. Lasciate riposare per trenta minuti e servite.

Tempo di preparazione
10 minuti

Calorie
23 circa ogni cucchiaio

Foto by Twitter

Gestione cookie