Ecco una ricetta internazionale, ma molto amata in tutto il mondo: ecco come preparare i ravioli cinesi al vapore.
Ingredienti
- Farina: 200 gr
- Filetto di maiale: 300 gr
- Porro: 1
- Carota: 1
- Zenzero: 1
- Salsa di soia: 4 cucchiai
- Sake: 1 cucchiaio
- Sale
- Pepe
Preparazione
Impastare la farina con l’acqua tiepida fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, poi avvolgete il tutto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per trenta minuti. Nel frattempo preparate il ripieno dei ravioli: tritate la carota con il porro, aggiungete la carne di maiale e tritate nuovamente per rendere il composto omogeneo. Condite questo con sale, pepe, la salsa di soia, il sakè e lo zenzero. Riprendete l’impasto dei ravioli e stendetelo abbastanza sottile e fate i ravioli. Poi metteteli nell’apposito cestello per la cottura a vapore sopra ad una pentola con un po’ di acqua e fate cuocere per circa quindici-venti minuti.
Tempo di preparazione
35 minuti
Calorie
267 circa
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