Ecco un primo piatto gustoso e light da preparare con qualsiasi tipo di pasta, anche se è preferibile usare gli gnocchetti (fatti rigorosamente a mano).
Ingredienti
- Patate: 1 chilo
- Farina: 250 gr
- Uovo: 1
- Zucchine: 350 gr
- Scalogno: 1
- Vino bianco
- Salmone: 1 trancio
- Prezzemolo tritato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Sbucciate le patate, lessatele e passatele nello schiaccipatate. Unitele alla farina, l’uovo e un pizzico di sale. Lavorate bene l’impasto, poi dividetelo in due e formate dei rotoli di circa due centimetri di lunghezza. Poi tagliate il salmone a dadini e le zucchine a rondelle. Fate rosolare con l’olio lo scalogno e poi aggiungete, salmone, zucchine, sale e pepe. Sfumate con un bicchiere di vino, unite il prezzemolo e continuate la cottura per cinque minuti. Fate cuocere anche gli gnocchi e poi aggiungete il condimento fino a farlo amalgamare bene.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
350 circa
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