Ricette light: preparare l’arista in salsa di nocciole

Ecco una versione rivisitata della classica ricetta dell’arista di maiale: a chi piacciono le nocciole questa fa proprio per voi.

Ingredienti

  • Arista
  • Latte: 500 ml
  • Nocciole: 100 gr
  • Scalogno
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione
Versate in una casseruola un po’ di olio e fate imbiondire lo scalogno tagliato finemente in precedenza. Aggiungete qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino e fate rosolare. Spegnete il fuoco e versate il latte nella casseruola. Aggiustate di sale, pepe e cuocete ancora per un’ora. Versate le nocciole nel sughino di cottura e cuocete ancora. Servite poi la carne con la salsa di nocciole.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
300 circa

Foto by Facebook

Gestione cookie