Ecco come preparare dei gustosi e saporiti fagioli alla messicana. Se vi piace il piccante questa è la ricetta che fa proprio per voi.
Ingredienti
- Brodo vegetale: 500 ml
- Fagioli rossi: 300 gr
- Cipolla bionda: 1
- Prezzemolo: 4 rametti
- Aglio: 2 spicchi
- Olio extravergine d’oliva: 2 cucchiai
- Timo
- Origano
- Maggiorana
- Peperoncino rosso secco tritato
- Pepe nero
- Passata di pomodoro
- Sale
Preparazione
Scaldate il brodo, passate i fagioli nel passaverdure, tritate la cipolla e il prezzemolo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unite il brodo e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Unite i fagioli interi, il prezzemolo tritato, timo, maggiorana, peperoncino, origano, pepe e lasciate insaporire. Aggiungete anche il pomodoro e fate cuocere per venti minuto. Alla fine regolate di sale.
Tempo di preparazione
45 minuti
Calorie
480 circa
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