Ricette facili: come preparare i fagioli alla messicana

Ecco come preparare dei gustosi e saporiti fagioli alla messicana. Se vi piace il piccante questa è la ricetta che fa proprio per voi.

Ingredienti

  • Brodo vegetale: 500 ml
  • Fagioli rossi: 300 gr
  • Cipolla bionda: 1
  • Prezzemolo: 4 rametti
  • Aglio: 2 spicchi
  • Olio extravergine d’oliva: 2 cucchiai
  • Timo
  • Origano
  • Maggiorana
  • Peperoncino rosso secco tritato
  • Pepe nero
  • Passata di pomodoro
  • Sale

Preparazione
Scaldate il brodo, passate i fagioli nel passaverdure, tritate la cipolla e il prezzemolo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unite il brodo e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Unite i fagioli interi, il prezzemolo tritato, timo, maggiorana, peperoncino, origano, pepe e lasciate insaporire. Aggiungete anche il pomodoro e fate cuocere per venti minuto. Alla fine regolate di sale.

Tempo di preparazione
45 minuti

Calorie
480 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie