Non avete mai mangiato una crostata di zucca? E’ arrivato il momento di provarla: la preparazione è facile, veloce e si può fare tranquillamente a casa.
Ingredienti
- Pasta frolla: 200 gr
- Polpa di zucca: 150 gr
- Cannella in polvere: mezzo cucchiaino
- Zenzero in polvere: mezzo cucchiaino
- Uova: 2
- Zucchero: 100 gr
- Panna da cucina
- Sale
Preparazione
Stendete la pasta frolla con un mattarello e poi sovrapponete uno stampo. Con una forchetta dovete bucherellare il fondo, coprire con la carta da forno, riempire con dei fagioli secchi e far cuocere a centottanta gradi per dieci minuti. Pulite la zucca, stando bene attenti ad eliminare la buccia, i filamenti ed i semi. Tagliatela a pezzi e fatela bollire in acqua. Frullatela insieme alla cannella, le uova, lo zucchero, la panna da cucina, lo zenzero e il sale. Togliete la pasta frolla dalla carta da forno e versate il composto appena preparato. Rimettete in forno ancora per mezz’ora e poi servitela.
Tempo di preparazione
50 minuti
Calorie
200
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