Il casatiello (ricetta tradizionale campana) spesso spaventa i più golosi, visto che contiene molte calorie. Noi vi presentiamo una versione light!
Ingredienti
- Farina: 500 ge
- Uova: 5
- Lievito di birra: 2 cubetti
- Grana grattugiato: 70 gr
- Pecorino grattugiato: 70 gr
- Salumi misti: 250 gr
- Scamorza: 150 gr
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Mescolate due uova, la farina e l’olio, poi sciogliete in un bicchiere di acqua tiepida il lievito di birra e aggiungete all’impasto un po’ di sale. Aggiungete il formaggio e il pecorino finché non avrete ottenuto un composto omogeneo. Lasciate riposare un’ora e mezza, poi stendete l’impasto con un mattarello: mettete il formaggio e i salumi tagliati a dadini e arrotolate il tutto. Mettete in forno a centottanta gradi per un’ora.
Tempo di preparazione
2 ore
Calorie
250 circa
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