Le crespelle possono essere preparate sia dolci, sia salate, ma noi questa volta vi proponiamo il secondo caso!
Ingredienti
- Farina: 180 gr
- Uova: 3
- Latte: 300 ml
- Erbe tritate
- Carote: 4
- Cipolla: 1
- Zucchine: 4
- Besciamella: 500 ml
- Grana grattugiato: 4 cucchiai
- Olio extravergine d’oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Preparazione
Sbattete le uova in una ciotola insieme a farina, latte, due cucchiai d’olio e le erbe tritate. Coprite e fate riposare per mezz’ora. Tagliate la cipolla, le carote, le zucchine e mettete tutto a cuocere in un tegame con l’olio rimasto per cinque minuti. Aggiungete sale e olio. In un padellino versate la pastella e cuocete una crespella da entrambi i lati. Farcite con le verdure preparare, piegatele in quattro e completate con besciamella, grana, burro e mettete in forno a centottanta gradi per dieci minuti a gratinare.
Tempo di preparazione
20 minuti
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