Ancora non avete preparato dolci per i vostri bambini nel giorno dell’Epifania? Ecco una ricetta veloce e che sicuramente accontenterà tutti. Le dosi per sei persone.
Ingredienti
- Cioccolato Fondente: 180 gr
- Arance: 2
- Uova: 2
- Zucchero di canna: 230 gr
- Olio di semi: 150 ml
- Cacao amaro: 30 gr
- Farina: 70 gr
- Lievito
- Sale
- Zucchero a velo
Preparazione
Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il succo e la polpa di un’arancia e la scorza grattugiata dell’altra; nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero di canna. Incorporate ora al composto di uova quello di cioccolato aromatizzato, aggiungerte l’olio versato a filo, la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Versate il composto su una teglia rettangolare, rivestita di carta forno e livellatelo bene. Quindi cuocete per trenta minuti a centottanta gradi e poi fate raffreddare.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
460 circa
Foto by Facebook