Ricette light: bruschette con philadelphia e pomodorini

Un antipasto light da gustare in qualsiasi momento della giornata e soprattutto facile e veloce da preparare. Ecco le dosi per quattro persone.

Ingredienti

  • Pane integrale: 12 fette
  • Pomodorini ciliegia: 8
  • Philadelphia light: 1 confezione
  • Sale
  • Olio
  • Pepe
  • Basilico
  • Cipolla rossa: 1

Preparazione
Tritate il basilico e dopo aver ottenuto una salsa, trasferitela in una ciotola e lavoratela a lungo con il pepe, il sale e il philadelphia light. Nel frattempo sbucciate la cipolla e affettatatela, mettetela in una ciotola e conditela con olio, sale e pepe. Lavate e asciugate i pomodorini e fateli a pezzetti piccoli e aggiungeteli alla cipolla, mescolate bene e fate riposare per cinque minuti. Tostate le fette di pane, poi spalmatene ognuna con il philadelphia al basilico, aggiungete sopra un po’ di insalata e servite.

Tempo di preparazione
10 minuti

Calorie
128 circa

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