Grace+Kelly%2C+la+dieta+e+i+segreti+di+bellezza+della+principessa
velvetbodyit
/2021/04/27/grace-kelly-la-dieta-e-i-segreti-di-bellezza-della-principessa/amp/
Come le star

Grace Kelly, la dieta e i segreti di bellezza della principessa

Prima musa del grande regista Alfred Hitchcock e poi moglie di Ranieri di Monaco, Grace Kelly è passata alla storia come icona di stile e di bellezza. Look sempre impeccabili, fisico snello e scolpito e portamento regale sono soltanto alcune delle caratteristiche che l’hanno resa un mito. Ma quali erano i suoi segreti di bellezza? Eccoli tutti svelati, dalla dieta allo sport fino ai trucchetti per mantenere la pelle giovane.

La dieta di Grace Kelly che “non amava le rinunce”

Ma come faceva Grace Kelly a mantenere un fisico così perfetto? Anche dopo le gravidanze e l’avanzare dell’età, la principessa di Monaco è riuscita a mantenersi in ottima forma. Tutto merito, a quanto pare, di una dieta fatta di “cose giuste” come ammise lei stessa in un’intervista a People. La musa di Hitchcock, infatti, non amava le diete drastiche che le causavano “cattivo umore”, ma si concedeva pane, riso anche se rigorosamente integrali. I suoi spuntini prevedevano stick di sedano, carota o mandorle e frutta secca. A colazione, invece, un piatto ricco di nutrimenti: una tazza di farina d’avena. Non dimenticava mai di bere molto e, se aveva voglia di un dolce dopo cena, ricorreva ad un biscotto al tè verde con miele.

Dallo sport ai segreti di bellezza

Grace Kelly praticava anche sport per mantenersi in forma. La principessa di Monaco, infatti, faceva lunghe passeggiate di almeno un’ora ogni giorno. Oltre a ciò praticava degli sport come il nuoto, lo yoga e, quando era ancora giovane, anche la danza classicaNon fumava e cercava di mantenere uno stile di vita sano e salutare. E per quanto riguarda i segreti di bellezza, lei stessa ha ammesso di non poter fare a meno della crema mani, che portava sempre con sé.

LEGGI ANCHE: Dieta atlantica: come funziona l’alimentazione amica del cuore

Roberta Gerboni

Published by
Roberta Gerboni

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa