Come le starPrimo Piano

Pancake Day, la ricetta originale dei pancake della regina Elisabetta

Pronti a preparare i pancake della regina Elisabetta? La ricetta viene dal Palazzo

Il 16 febbraio il mondo festeggia il Pancake Day, l’amato dolce americano apprezzato in tutto il mondo. Sembrerebbe che anche la Regina Elisabetta ne sia entusiasta, al punto da condividere coi propri fan la ricetta originale utilizzata dal suo chef. Nelle stories Instagram pubblicate sul profilo della Famiglia Reale, infatti, si trovano le ricette e i consigli dello chef di Buckingham Palace.

Pancake Day, festeggiarlo come la regina Elisabetta

Nel giorno dedicato ai pancake, il Pancake Day, anche la regina Elisabetta ha deciso di condividere un simpatico post utilizzando il proprio canale social. La Sovrana, infatti, ha pubblicato alcune varianti per modificare la classica ricetta dei pancake. L’articolo parla di varie ricette e riporta i preziosissimi consigli dello chef personale della Famiglia Reale. Curiosi di conoscere la ricetta dei pancake mangiati dalla Regina?

La ricetta dello chef di Buckingham Palace

Così la regina Elisabetta ha condiviso la ricetta dello chef di Buckingham Palace. Si tratta di una ricetta molto semplice da eseguire, ma garantisce un risultato degno di un re (anzi di una regina!). Per preparare i pancake della Famiglia Reale vi occorrono:

  • 125 g di farina 00 per dolci
  • 30 g di zucchero semolato
  • 2 uova medie
  • 1,5 tuorli (circa 30 g)
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Per prima cosa bisogna prendere una noce di burro e metterla a scaldare in padella a fuoco lento. Quando diventerà di un color nocciola, mettetelo da parte per farlo raffreddare. Questo è l’ingrediente che aggiunge il sapore e mantiene i pancake umidi. A questo punto dedicatevi alla pastella, unendo insieme il sale, la farina e lo zucchero e aggiungendo le uova una alla volta. Infine aggiungere il latte e infine il burro messo da parte. Scaldate una padella e versate l’impasto, lasciando cuocere qualche minuto per lato. Lo chef della regina Elisabetta suggerisce di servirli con limone e zucchero o con crema e marmellata. 

LEGGI ANCHE: Creme anticellulite naturali fai da te: le migliori da creare in casa

Back to top button