Ricette

Dieta Lemme, la ricetta della frittata ai frutti di bosco come la fa Iva Zanicchi

C’è chi la critica e chi, invece, ne è entusiasta: parliamo della dieta Lemme seguita anche da molti personaggi come Iva Zanicchi. Proprio la nota cantante utilizza i suoi canali social per condividere i suoi risultati e le sue creazioni in cucina. Da provare assolutamente la ricetta della frittata ai frutti di bosco: un piatto ricco e gustoso per la colazione.

Dieta Lemme: cos’è e come funziona

La dieta Lemme prende il nome dal suo ideatore, il farmacista Alberico Lemme. Si tratta di un regime alimentare che promette importanti perdite di peso in poco tempo. Alla base di questa dieta ci sono carboidrati e proteine (da non associare mai insieme), mentre sono esclusi sale, zucchero, frutta e verdura. Nessun limite alle quantità, ma molta attenzione agli orari in cui sono consumati i pasti. Spesso Iva Zanicchi ha dichiarato di averne ottenuto grandi benefici e, per questo motivo, ha condiviso delle ricette sui social: ecco la ricetta della frittata ai frutti di bosco.

La ricetta della frittata ai frutti di bosco condivisa da Iva Zanicchi

Qualche tempo fa Iva Zanicchi, che spesso utilizza i social per condividere le sue avventure ai fornelli, ha pubblicato la ricetta della frittata ai frutti di bosco. La nota cantante, infatti, ha dichiarato più volte con entusiasmo la sua adesione al programma della dieta Lemme di cui segue consigli e ricette. Ma come preparare la frittata? Ecco gli ingredienti per due persone:

  • burro q.b.
  • 4 uova
  • frutti di bosco

Il procedimento è molto semplice. Come spiega la Zanicchi, basta prendere una noce di burro e farla sciogliere in un padellino. A parte sbattere le uova aiutandosi con una forchetta, e versarle nel padellino caldo (le uova non vanno condite). Dopo circa due minuti di cottura aggiungete i frutti di bosco regolandovi a piacere per la quantità. Piegate la frittata in due su se stessa e servitela ancora calda. Questa ricetta proposta dalla dieta Lemme è un ottimo piatto per la colazione.

LEGGI ANCHE: Dolce del Santo: la ricetta passo passo per realizzare la torta di Sant’Antonio

Roberta Gerboni

Published by
Roberta Gerboni

Recent Posts

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa

Educare i bambini al rispetto e alla sicurezza con i cani: un percorso fondamentale

I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…

% giorni fa