Dimmi+come+mangi+la+pizza+e+ti+dir%C3%B2+chi+sei%3A+il+test+spopola+sul+web
velvetbodyit
/2020/10/26/dimmi-come-mangi-la-pizza-e-ti-diro-chi-sei-il-test-spopola-sul-web/amp/
Benessere

Dimmi come mangi la pizza e ti dirò chi sei: il test spopola sul web

La pizza è tra i cibi più universali che ci siano e non esiste un punto della Terra in cui non sia apprezzato. Eppure ciascuno la mangia in modo diverso, e non si fa riferimento solo alla scelta dei gusti. C’è chi la mangia usando le posate, chi, invece, a mani nude. E ancora, chi la piega in quattro, chi mangia solo il bordo e chi lascia proprio quello. Insomma, tantissimi modi e ad ognuno equivale un tipo di personalità: ecco il test che spopola sul web.

1. Chi piega la pizza in 4 o a metà

Chi mangia la pizza con le mani piegandola a metà, o addirittura in 4, è una persona che va di fretta e ha poco tempo per gustare il momento della pizza, così come i momenti della vita. Probabilmente sente sulle spalle il peso di molte responsabilità e non sa rilassarsi. Ha paura della solitudine e ama la compagnia.

2. Chi la taglia in parti uguali e perfettamente geometriche

Chi sembra avere un righello al posto del coltello, e taglia ogni fetta con grande precisione, è un tipo meticoloso e metodico, gli piace avere sempre il controllo della situazione e, per questo motivo, non è capace di rilassarsi.

3. Chi lascia il centro della pizza per ultimo

Il tipo che comincia a mangiare la pizza dai bordi per lasciarsi come ultimo boccone il centro è un sognatore. Si tratta di una personalità che vive in modo intenso ma con un po’ di nostalgia per il passato e anche per il futuro.

4. Chi mangia i bordi alla fine

Chi decide di mangiare prima il centro della pizza e poi il bordo è probabilmente una persona ottimista nei confronti della vita. Probabilmente l’impulsività la spinge a buttarsi a capofitto nelle sfide quotidiane.

LEGGI ANCHE: Ora solare, come evitare insonnia e mal di testa: i consigli di Coldiretti

Roberta Gerboni

Published by
Roberta Gerboni
Tags: PizzaTest

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa