I dolci di Carnevale sono in assoluto i preferiti dai bambini e spesso e volentieri anche dei grandi, la maggior parte sono fritti e sono comunque tutti facilissimi e golosissimi. La ricetta che vi proponiamo oggi in vista di Carnevale è quella delle frittelle di riso.
Nella pentola versiamo il latte, un bicchiere di acqua, due cucchiai di burro, aggiungiamo la buccia di limone e aggiungiamo anche il riso e facciamo cuocere a fiamma basse, si deve assorbire tutto il liquido. Dopo 24 ore in frigo aggiungiamo un pizzico di sale, i tuorli d’uovo, l’uvetta ammollata nel vin santo e la farina, amalgamiamo bene il tutto e solo alla fine uniamo poi le chiare d’uovo montate a neve, facciamo riposare anche 2 o 3 ore. Scaldiamo abbondante olio di semi di arachide e friggiamo le frittelle a cucchiaiate. Lasciamo dorare e scoliamo su carta da cucina e poi passiamo nello zucchero semolato.
Photo credits Pinterest
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…