I dolci di Carnevale sono in assoluto i preferiti dai bambini e spesso e volentieri anche dei grandi, la maggior parte sono fritti e sono comunque tutti facilissimi e golosissimi. La ricetta che vi proponiamo oggi in vista di Carnevale è quella delle frittelle di riso.
Nella pentola versiamo il latte, un bicchiere di acqua, due cucchiai di burro, aggiungiamo la buccia di limone e aggiungiamo anche il riso e facciamo cuocere a fiamma basse, si deve assorbire tutto il liquido. Dopo 24 ore in frigo aggiungiamo un pizzico di sale, i tuorli d’uovo, l’uvetta ammollata nel vin santo e la farina, amalgamiamo bene il tutto e solo alla fine uniamo poi le chiare d’uovo montate a neve, facciamo riposare anche 2 o 3 ore. Scaldiamo abbondante olio di semi di arachide e friggiamo le frittelle a cucchiaiate. Lasciamo dorare e scoliamo su carta da cucina e poi passiamo nello zucchero semolato.
Photo credits Pinterest
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…