La torta cocco e nutella è un dolce veloce da preparare, ottimo per le merende dei vostri bambini e, perchè no, anche dei grandi. Questa semplice ricetta adopera i vasetti dello yogurt come dosatori, rendendo la preparazione più fluida, precisa e rapida. Questa torta è composta da una base classica con impasto a base di yogurt al cocco al cui interno verrà cosparso un ampio strato di nutella. Vediamo come prepararla.
Mettere tutti gli ingredienti all’interno di un contenitore e mescolarli insieme con lo sbattitore fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo. Mettere il composto nella tortiera dopo averla imburrata ed infarinata, oppure ricoperta con carta forno. Infornare a 180° per 30/40 minuti statico nel forno già preriscaldato. Verificare la cottura con uno stecchino.
Una volta che la torta è cotta aspettare qualche minuto prima di tirarla fuori dal forno. Poi una volta fredda tagliare a metà spalmare l’interno con la nutella, richiudere e mettere la nutella anche sulla superficie per decorare. Infine, cospargere con del cocco grattugiato e servire la vostra torta.
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…