La pasta con crema di broccoli, zafferano e pancetta è più lunga da pronunciare che da preparare. Questo piatto, infatti, è veloce da preparare ma allo stesso tempo facile e divertente. Se avete una cena imminente, che sia in famiglia, con gli amici o degli ospiti importanti, questo piatto stupirà tutti. Dunque, preparatevi a deliziarvi e a deliziare: ecco come procedere.
1 broccolo (circa 200 g)
150 g pancetta affumicata a cubetti
1/2 cipolla bianca
1 bustina di zafferano
450 g acqua
30 g olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di dado vegetale
200 g pasta
Prima di tutto cuocere la pasta. Nel frattempo, lavare e tagliare a pezzettini il broccolo. Sminuzzare la cipolla. Frullare la cipolla e il broccolo con il mixer fino ad ottenere una purea. In una padella antiaderente, scaldare l’olio, versare la purea ottenuta e la pancetta tagliata a cubettini. Aggiungere il dado vegetale ed amalgamare bene. Cuocere per circa 10 minuti. Se necessario, allungare con un pò di acqua. Sciogliere lo zafferano in 50 ml di acqua, ed incorporarlo al sugo. Non appena la pasta sarà al dente, scolarla e terminare la cottura in padella con il condimento. Il vostro primo piatto è pronto per essere gustato.
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…