La pasta con crema di broccoli, zafferano e pancetta è più lunga da pronunciare che da preparare. Questo piatto, infatti, è veloce da preparare ma allo stesso tempo facile e divertente. Se avete una cena imminente, che sia in famiglia, con gli amici o degli ospiti importanti, questo piatto stupirà tutti. Dunque, preparatevi a deliziarvi e a deliziare: ecco come procedere.
1 broccolo (circa 200 g)
150 g pancetta affumicata a cubetti
1/2 cipolla bianca
1 bustina di zafferano
450 g acqua
30 g olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di dado vegetale
200 g pasta
Prima di tutto cuocere la pasta. Nel frattempo, lavare e tagliare a pezzettini il broccolo. Sminuzzare la cipolla. Frullare la cipolla e il broccolo con il mixer fino ad ottenere una purea. In una padella antiaderente, scaldare l’olio, versare la purea ottenuta e la pancetta tagliata a cubettini. Aggiungere il dado vegetale ed amalgamare bene. Cuocere per circa 10 minuti. Se necessario, allungare con un pò di acqua. Sciogliere lo zafferano in 50 ml di acqua, ed incorporarlo al sugo. Non appena la pasta sarà al dente, scolarla e terminare la cottura in padella con il condimento. Il vostro primo piatto è pronto per essere gustato.
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…