Il filetto ai pistacchi è un secondo piatto pieno di sapore e dalla preparazione facile e veloce. Adatto per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuole rinunciare al gusto. La carne da utilizzare può essere sia di maiale sia di manzo, a voi la scelta. Vediamo, quindi, come preparare questo piatto speciale:
4 filetti
60 gr di pistacchi
3 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Prima di tutto, bisogna far sbollentare i pistacchi per un paio di minuti per privarli del sale in eccesso. Inoltre, è necessario togliere le pellicine. Dopodiché tritarli grossolanamente e tenerli da parte. Nel frattempo, fare imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella con l’olio. Poi, aggiungere i filetti di manzo e farli rosolare girandoli di tanto in tanto; mentre cuociono mettere sale e pepe. Una volta cotti i filetti, metteteli da parte e cospargerli con i pistacchi tritati. Fare pressione per farli aderire meglio alla carne. Infine, deglassare il fondo di cottura con il vino bianco o rosso, quindi rimettere i filetti al pistacchio nella padella e farli cuocere per un paio di minuti. Il vostro secondo sfizioso è pronto!
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…