Il filetto ai pistacchi è un secondo piatto pieno di sapore e dalla preparazione facile e veloce. Adatto per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuole rinunciare al gusto. La carne da utilizzare può essere sia di maiale sia di manzo, a voi la scelta. Vediamo, quindi, come preparare questo piatto speciale:
4 filetti
60 gr di pistacchi
3 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Prima di tutto, bisogna far sbollentare i pistacchi per un paio di minuti per privarli del sale in eccesso. Inoltre, è necessario togliere le pellicine. Dopodiché tritarli grossolanamente e tenerli da parte. Nel frattempo, fare imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella con l’olio. Poi, aggiungere i filetti di manzo e farli rosolare girandoli di tanto in tanto; mentre cuociono mettere sale e pepe. Una volta cotti i filetti, metteteli da parte e cospargerli con i pistacchi tritati. Fare pressione per farli aderire meglio alla carne. Infine, deglassare il fondo di cottura con il vino bianco o rosso, quindi rimettere i filetti al pistacchio nella padella e farli cuocere per un paio di minuti. Il vostro secondo sfizioso è pronto!
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…