Filetto ai pistacchi: la ricetta per un secondo piatto stuzzicante

Il filetto ai pistacchi è un secondo piatto pieno di sapore e dalla preparazione facile e veloce. Adatto per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuole rinunciare al gusto. La carne da utilizzare può essere sia di maiale sia di manzo, a voi la scelta. Vediamo, quindi, come preparare questo piatto speciale:

Ingredienti:

4 filetti
60 gr di pistacchi
3 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale
pepe

Procedimento:

Prima di tutto, bisogna far sbollentare i pistacchi per un paio di minuti per privarli del sale in eccesso. Inoltre, è necessario togliere le pellicine. Dopodiché tritarli grossolanamente e tenerli da parte. Nel frattempo, fare imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella con l’olio. Poi, aggiungere i filetti di manzo e farli rosolare girandoli di tanto in tanto; mentre cuociono mettere sale e pepe. Una volta cotti i filetti, metteteli da parte e cospargerli con i pistacchi tritati. Fare pressione per farli aderire meglio alla carne. Infine, deglassare il fondo di cottura con il vino bianco o rosso, quindi rimettere i filetti al pistacchio nella padella e farli cuocere per un paio di minuti. Il vostro secondo sfizioso è pronto!

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