La pasta alla crema di pistacchi e salmone è un primo semplice e gusto, facile da preparare anche all’ultimo minuto. Questa ricetta è decisamente gustosa, in grado di farvi fare un figurone con gli ospiti, anche in modo veloce, e se siete a corto di tempo. Vediamo come prepararla.
Iniziare con il preparare la pasta. Tritare finemente i pistacchi con un minipimer. Spezzettare il salmone e tritare qualche ciuffetto di prezzemolo. In una padella far soffriggere l’aglio in un po’ d’olio, unire il salmone e far cuocere qualche secondo. Poi, unire anche i pistacchi tritati, mescolare, togliere l’aglio e unire la panna, aggiustare di sale, unire una macinata di pepe, cuocere un attimo e spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione e con un mestolo forato metterla nel sugo di pistacchi e salmone, unire un po’ d’acqua di cottura della pasta e far insaporire a fiamma bassa mescolando continuamente per un minutino. Servire subito con i pistacchi che avevate da parte per la finitura sminuzzati. La pasta alla crema di pistacchi e salmone è pronta per essere gustata.
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…