La pasta alla crema di pistacchi e salmone è un primo semplice e gusto, facile da preparare anche all’ultimo minuto. Questa ricetta è decisamente gustosa, in grado di farvi fare un figurone con gli ospiti, anche in modo veloce, e se siete a corto di tempo. Vediamo come prepararla.
Ingredienti:
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400 g Pasta
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150 g Salmone Affumicato
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150 g Pistacchi Non Salati
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200 ml Panna Fresca Liquida
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100 g Parmigiano Reggiano Grattugiato
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q.b. Olio Extravergine D’oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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Prezzemolo
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20 g Granella Di Pistacchi
Procedimento:
Iniziare con il preparare la pasta. Tritare finemente i pistacchi con un minipimer. Spezzettare il salmone e tritare qualche ciuffetto di prezzemolo. In una padella far soffriggere l’aglio in un po’ d’olio, unire il salmone e far cuocere qualche secondo. Poi, unire anche i pistacchi tritati, mescolare, togliere l’aglio e unire la panna, aggiustare di sale, unire una macinata di pepe, cuocere un attimo e spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione e con un mestolo forato metterla nel sugo di pistacchi e salmone, unire un po’ d’acqua di cottura della pasta e far insaporire a fiamma bassa mescolando continuamente per un minutino. Servire subito con i pistacchi che avevate da parte per la finitura sminuzzati. La pasta alla crema di pistacchi e salmone è pronta per essere gustata.