Questo dolce unisce due sapori particolari ma che insieme creano un connubio perfetto: nutella e menta. La ricetta che vi mostriamo oggi è semplice e golosa, inoltre è adatta a tutta la famiglia e in momento della giornata. Questo dolce è ispirato ai famosi cioccolatini After Eight, dei quali molti ne sono andati pazzi. Vediamo come realizzarlo.
Usate come dosatori i vasetti dello yogurt (da 125 g)
In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e con le fruste elettriche montarli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quindi aggiungere lo yogurt e lo sciroppo di menta. Mescolare, poi unire l’olio e la farina di cocco. Mescolare di nuovo, poi incorporare la farina setacciandola insieme alla vanillina e al lievito. Amalgamare bene il tutto, quindi versare il composto in una tortiera di 24/26 cm precedentemente imburrata ed infarinata. Cuocere la torta menta e nutella in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciar raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Una volta fredda, trasferire la torta sul piatto da portata e spalmarne tutta la superficie con della nutella.
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…