Avete voglia di qualcosa di dolce ma non troppo? Questa è la ricetta che fa per voi che siete amanti dei dessert ma ne odiate il gusto troppo pesante. La torta al cioccolato fondente al peperoncino è l’ideale da gustare con le amiche il pomeriggio, magari davanti una bella tisana, e perché no, fare bella figura con gli ospiti offrendo qualcosa di gustoso ma allo stesso tempo intrigante. Vediamo come preparalo:
Tagliare il cioccolato a pezzi insieme al burro e farli sciogliere in una padella antiaderente, a fuoco minimo. Quando saranno entrambi quasi sciolti, amalgamare bene il tutto. Poi unire lo zucchero e mescola con vigore, sempre con la frusta. In una scodella a parte montare le uova, quindi uniscirle al composto di cioccolato e incorpora per bene con la frusta, lentamente. Dopodiché, unisci la farina setacciata, il peperoncino in polvere e mescola bene con la frusta per evitare grumi.
Imburra uno stampo per crostate da 24 / 26 cm e spolveralo di cacao amaro battendo via la polvere in eccesso, in modo da non far attaccare la torta durante la cottura (oppure puoi rivestire lo stampo di carta forno). Versare tutto nello stampo e infornare a forno preriscaldato a 180° gradi per 25 minuti (mentre cuoce potrebbero crearsi delle crepe in superficie).
Una volta sfornata lasciala freddare e spolverala con del cioccolato amaro. Ecco il vostro dolce servito!
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…