Se per questo Natale avete voglia di sbizzarrirvi a tavola, questa ricetta è quella giusta per voi. Per un antipasto goloso, a seguire alcune mousse salate per farcire delle tartine o dei bigné. Sono veloci e facili da preparare e rimangono leggere da mangiare. Dunque, che sia per Natale o anche per una semplice cena con gli amici, queste mousse sono perfette anche per i buffet. Ecco come preparare tartine deliziose, partendo dagli ingredienti da utilizzare in ogni ricetta:
La quantità degli ingredienti varia in base alla grandezza delle tartine o dei bignè salati. Per ogni mousse, basta frullare gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme. Buon appetito!
Photo credits Pinterest
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…