Se per questo Natale avete voglia di sbizzarrirvi a tavola, questa ricetta è quella giusta per voi. Per un antipasto goloso, a seguire alcune mousse salate per farcire delle tartine o dei bigné. Sono veloci e facili da preparare e rimangono leggere da mangiare. Dunque, che sia per Natale o anche per una semplice cena con gli amici, queste mousse sono perfette anche per i buffet. Ecco come preparare tartine deliziose, partendo dagli ingredienti da utilizzare in ogni ricetta:
La quantità degli ingredienti varia in base alla grandezza delle tartine o dei bignè salati. Per ogni mousse, basta frullare gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme. Buon appetito!
Photo credits Pinterest
Una battaglia silenziosa ma intensa sta coinvolgendo i malati di fibromialgia, che da 133 giorni…
L'adolescenza è un periodo di grandi cambiamenti e sfide non solo per i ragazzi, ma…
Il caso di Chiara Poggi, uccisa a Garlasco nel 2007, ha riacceso l'interesse su un…
Il dibattito su quale metodo di allenamento sia più efficace, corpo libero o pesi, continua…
L'emergenza sanitaria globale causata dal Covid-19 ha sollevato interrogativi fondamentali su come gestire le risorse…
Il cancro è una delle principali cause di morte nel mondo, e la ricerca scientifica…