Se per questo Natale avete voglia di sbizzarrirvi a tavola, questa ricetta è quella giusta per voi. Per un antipasto goloso, a seguire alcune mousse salate per farcire delle tartine o dei bigné. Sono veloci e facili da preparare e rimangono leggere da mangiare. Dunque, che sia per Natale o anche per una semplice cena con gli amici, queste mousse sono perfette anche per i buffet. Ecco come preparare tartine deliziose, partendo dagli ingredienti da utilizzare in ogni ricetta:
La quantità degli ingredienti varia in base alla grandezza delle tartine o dei bignè salati. Per ogni mousse, basta frullare gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme. Buon appetito!
Photo credits Pinterest
La sincope, un termine medico che indica uno svenimento improvviso, è un fenomeno che colpisce…
La settimana del Festival di Sanremo rappresenta un momento di grande fermento e creatività, non…
La vita moderna è caratterizzata da ritmi frenetici e pressioni quotidiane che possono generare stress.…
Il 15 febbraio di ogni anno si celebra la Giornata mondiale contro i tumori infantili,…
Il cancro al fegato è una delle sfide più significative per la salute pubblica a…
La questione dell'obesità infantile è una tematica di crescente attenzione nel nostro contesto sociale e…