Con l’arrivo dell’estate siamo sempre alla ricerca di cibi freschi. La ricetta dell’orzo al pesto è quella che fa al nostro caso.
Con l’arrivo dell’estate siamo sempre alla ricerca di cibi freschi, ma ciò non vuol dire rinunciare al gusto e alla creatività. La ricetta dell‘orzo al pesto è una ricetta fresca e appetitosa, che delizierà tutti i palati, anche i più esigenti. Per prepararlo occorrono, pochi e semplici alimenti.
Ingredienti:
La preparazione è semplice basta solo bollire l’orzo in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Una volta cotto va scolato e lasciato raffreddare. Nel frattempo si tagliano i pomodorini a metà che andranno e conditi con olio, sale e un pizzico di zucchero. Successivamente si tagliano a pezzetti i pomodori secchi. Sbriciolare poi la feta con una forchetta e grattugiare la scorza del limone. Infine occorre semplicemente mescolare il pesto all’orzo e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
A questo punto la ricetta è pronta, si può servire l’insalata sbizzarrendosi nelle decorazioni, si possono utilizzare ad esempio germogli di soia oppure la rucola o qualsiasi altra verdura a scelta. Questo è un piatto che va servito freddo, quindi all’occorrenza può essere preparata anche qualche ora di prima di essere servita.
Photo Credits Pixabay
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…