Una base per pizza può diventare anche un cestino per consumare una freschissima insalata di pomodori e basilico, basta munirsi di due strati e 4 cannucce. La ricetta per realizzare queste due ricette in un colpo solo è spiegata passo passo nel video in apertura: il risultato è pieno di sapori forti ma può essere modulato a seconda del proprio palato.
Ingredienti:
Da una parte pizza, dall’altra cestino per la più golosa delle insalate di pomodori. Il video in apertura spiega come procedere passo passo, ma gli ingredienti da procurarsi sono 100 g di salsa di pomodoro, qualche fettina di mozzarella, olive nere, origano, una spennellata di tuorlo d’uovo e 3-4 cannucce. Dopo aver condito la base della pizza bisogna ricoprirla con un altro strato di pasta lasciando passare l’aria dalle cannucce e chiudendo bene i bordi. Far lievitare e poi chiudere. Mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi. Terminata la cottura, cospargere la cupola di rum caldo e bruciare con un cerino. A questo punto si potrà tagliare la cupola con un coltello e aggiungere prosciutto crudo e rucola alla pizza. La cupola tolta può essere riempito con del pomodoro tagliato a pezzettini molto piccoli, uno spicchio d’aglio tritato e basilico: il risultato finale sono due pietanze gustose in un colpo solo.
LEGGI ANCHE: PIZZA MARGHERITA DI CRACCO: COM’È E PERCHÉ È STATA CRITICATA
Photo e video credits YouTube
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…