Una base per pizza può diventare anche un cestino per consumare una freschissima insalata di pomodori e basilico, basta munirsi di due strati e 4 cannucce. La ricetta per realizzare queste due ricette in un colpo solo è spiegata passo passo nel video in apertura: il risultato è pieno di sapori forti ma può essere modulato a seconda del proprio palato.
Ingredienti:
Da una parte pizza, dall’altra cestino per la più golosa delle insalate di pomodori. Il video in apertura spiega come procedere passo passo, ma gli ingredienti da procurarsi sono 100 g di salsa di pomodoro, qualche fettina di mozzarella, olive nere, origano, una spennellata di tuorlo d’uovo e 3-4 cannucce. Dopo aver condito la base della pizza bisogna ricoprirla con un altro strato di pasta lasciando passare l’aria dalle cannucce e chiudendo bene i bordi. Far lievitare e poi chiudere. Mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi. Terminata la cottura, cospargere la cupola di rum caldo e bruciare con un cerino. A questo punto si potrà tagliare la cupola con un coltello e aggiungere prosciutto crudo e rucola alla pizza. La cupola tolta può essere riempito con del pomodoro tagliato a pezzettini molto piccoli, uno spicchio d’aglio tritato e basilico: il risultato finale sono due pietanze gustose in un colpo solo.
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