Giovani e dieta: l’analisi di Coldiretti e della nutrizionista [VIDEO]

Una puntata del programma Salute 3.0 Speciale è stato dedicato al tema delle diete e della corretta alimentazione. Riccardo Casotti di Coldiretti e la biologa nutrizionista Maria Giovanna Foschini sono stati interprellati per analizzare il rapporto tra giovani e buon cibo. Ne è emerso un profilo incoraggiante: i ragazzi, spesso responsabili in prima persona della spesa della famiglia, hanno a cuore le diete della salute e prestano attenzione a quello che finisce nel loro frigorifero. Secondo gli esperti, a guadagnare consensi tra i giovani sono gli stili alimentari migliori. Ecco perché si preferiscono la dieta Mediterranea o un’alimentazione che predilige i prodotti a km 0. Insomma, la salute passa soprattutto per il cibo e le fasce di età inferiori ne sono pienamente consapevoli. Il video in apertura riporta un estratto dell’interessante dibattito.

LEGGI ANCHE: COME PREPARARE UNA DIETA SANA SU MISURA: INFO PRATICHE

Photo e video credits YouTube

Impostazioni privacy