Per un primo piatto buono e gustoso ma dal limitato apporto calorico ci sono dei sughi light amici della linea: quali sono e come prepararli.
Dopo il via libera alla pasta, assolta dal banco degli imputati proprio perché assunta in quantità limitate aiuta a dimagrire, resta una domanda cui rispondere: come condirla per non appesantirsi?
Tra le varie opzioni ce ne sono 3 particolarmente leggere che permettono di non rinunciare al gusto pur tenendo sotto controllo le calorie. Quali sono e come preparare questi sughi strategici che fanno bene sia alla linea che all’umore:
LEGGI ANCHE: LA PASTA NON FA INGRASSARE: COME INTEGRARLA NELLA DIETA
Photo credits Pinterest
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…