Il pan d’arancio è una dolce da realizzare solamente con l’utilizzo del frullatore. È proprio nel frullatore che bisogna andare ad inserire tutti gli ingredienti: un’arancia biologica di grosse dimensioni con tutta la buccia, 120 ml di latte parzialmente scremato, 100 ml di olio di semi di girasole, 220 g di zucchero, 3 uova, 300 g di farina 00 e una bustina di lievito. Il video in apertura mostra come procedere per ottenere un composto omogeneo, da mettere direttamente nella teglia foderata con carta forno e un sottile strato di burro. Infornare e servire per una merenda super.
LEGGI ANCHE: INFUSO CON LE BUCCE D’ARANCIA: UN MOTIVO PER NON BUTTARLE
Photo e video credits YouTube
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…