Il pan d’arancio è una dolce da realizzare solamente con l’utilizzo del frullatore. È proprio nel frullatore che bisogna andare ad inserire tutti gli ingredienti: un’arancia biologica di grosse dimensioni con tutta la buccia, 120 ml di latte parzialmente scremato, 100 ml di olio di semi di girasole, 220 g di zucchero, 3 uova, 300 g di farina 00 e una bustina di lievito. Il video in apertura mostra come procedere per ottenere un composto omogeneo, da mettere direttamente nella teglia foderata con carta forno e un sottile strato di burro. Infornare e servire per una merenda super.
LEGGI ANCHE: INFUSO CON LE BUCCE D’ARANCIA: UN MOTIVO PER NON BUTTARLE
Photo e video credits YouTube
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…