Il Maestro Iginio Massari fa apparire semplice ogni dessert ma per una volta la ricetta in questione è davvero alla portata di tutti. Si tratta del plumcake, uno snack che incontra il gusto di ogni palato. A colazione o a merenda, ogni momento è buono. Gli ingredienti da reperire sono 60 g di farina, 60 g di fecola, 175 g di mandorle in polvere, 3 uova, 175 g di burro, 260 g di zucchero, 50 g di latte, 20 g di liquore all’arancia, lievito, la scorza grattugiata di un’arancia e 4 g di zucchero a velo. Per il procedimento basta seguire il Maestro nel video posto in apertura: l’acquolina in bocca è garantita. Il tempo di assemblaggio è di circa 8 minuti, la cottura invece è di 12.
LEGGI ANCHE: IGINIO MASSARI PROPONE LA SUA “SACHER INNOVATIVA”: COME SI FA?
Photo e video credits YouTube
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…