Scienza in cucina è una rubrica che Superquark dedica all’alimentazione e alla salute. La domanda posta da Piero Angela e dagli esperti che hanno realizzato il servizio (voi lo trovate in apertura) è stata una delle più classiche su questo tema: zucchero, pane e pasta fanno ingrassare? La parola è stata data prima ai normali cittadini, propensi a condannare questi 3 alimenti, e poi agli esperti. Il loro giudizio è stato più ponderato e ha aperto la via a scenari ben diversi. Pronti a scoprire in che modo pane e pasta aiutano a tenere sotto controllo il girovita e l’indice di massa corporea, oltre all’importanza dello zucchero (pur con i dovuti limiti da rispettare, per evitare problemi al fegato) nella propria dieta?
LEGGI ANCHE: COLAZIONE ABBONDANTE OBBLIGATORIA PER DIMAGRIRE: IL MOTIVO È CHIARO
Photo e video credits YouTube
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…