Il gazpacho con crescione e menta è la ricetta esotica che tutti possono portare in tavola: è facile da preparare, fresco e saporito. A seguire una versione light e innovativa che, all’occorrenza, può anche diventare piccante.
Ingredienti per 4 persone:
Pulire e tagliare a pezzetti i cetrioli e le zucchine, metterli poi in una ciotola e condirli con l’aceto di mele. Aggiungere il crescione, i pomodori precedentemente lavati e affettati, l’avocado sbucciato e tagliato a dadini (bagnato con il succo di limone per evitarne l’ossidazione). Versare tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema vellutata. Se il risultato dovesse essere troppo denso basterà allungarlo con un filo d’acqua freddissima. Aggiungere i semi di zucca, infine lasciare il gazpacho in frigorifero per circa un’ora. Servire molto freddo aggiungendo solo alla fine le foglie di menta, qualche cubetto di ghiaccio, olio e una spolverata di pepe nero. Per una versione più piccante si può aggiungere anche qualche goccia di tabasco verde al gusto hot di peperoncino jalapeño.
LEGGI ANCHE: RICETTE VELOCI: COME PREPARARE LA SALSA GUACAMOLE IN CASA
Photo credits Pinterest
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…