Scrub+con+olio+e+zucchero%3A+ricetta+e+dosaggio
velvetbodyit
/2017/06/26/scrub-con-olio-e-zucchero-ricetta-e-dosaggio/amp/
Bellezza

Scrub con olio e zucchero: ricetta e dosaggio

Lo scrub è un trattamento molto utile per il corpo; soprattutto a ridosso del cambio di stagione, sarebbe bene preparare la pelle al primo sole e lo scrub naturale con olio e zucchero è uno dei prodotti naturali più ricco di benefici; per prepararlo al meglio basta seguire qualche piccolo e facile consiglio

Lo scrub con olio e zucchero

Lo scrub per il corpo è sicuramente uno degli alleati migliori per mantenere la pelle sempre giovane e levigata. C’è un modo molto semplice per realizzarlo fai da te in casa, per ottenere un prodotto naturale al 100% e con ingredienti reperibili in qualsiasi credenza. Realizzare uno scrub con olio d’oliva e zucchero fai da te è super facile e low cost. Grazie alle proprietà protettive dell’olio d’oliva e ai suoi nutrienti, è indicato anche per il viso.

La ricetta per lo scrub perfetto

Per realizzare lo scrub con olio d’oliva e zucchero, per il viso o per il corpo, dovete mischiare un cucchiaio grande di zucchero normale o di canna se preferite, con due cucchiaini d’olio d’oliva e basta semplicemente amalgamare il tutto. Se preferite, è possibile aggiungere al vostro composto un cucchiaino di miele in modo da ottenere un effetto ancora più nutriente; lo scrub che avete creato deve essere utilizzato non appena avete realizzato il vostro composto, e soprattutto andrebbe applicato una o massimo due volte al mese sul viso, mentre sul corpo si può applicare anche due volte a settimana.

Il consiglio in più

Se volete che il vostro scrub sia ancora più nutriente, magari per le pelli molto secche, oltre al cucchiaio di miele è possibile aggiungere al composto anche altri ingredienti, quali tre cucchiai di di polvere o farina di mandorle con uno o due cucchiai di latte di soia; amalgamate il tutto fino a rendere gli ingredienti omogenei e lo scrub perfetto è pronto.

Photo Credits: Pinterest

Gaia Cavalluzzo

Published by
Gaia Cavalluzzo

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa