Nei coriandoli di Carnevale ci sono colore, sapore e soprattutto tanta fantasia: gli ingredienti per farli amare dai bambini ci sono proprio tutti. L’idea per renderlo più leggero e soprattutto adatto a chiunque è quello di cambiare qualche ingrediente rendendolo così un dolce 100 per cento vegan.
Ingredienti:
Sbriciolare i biscotti, metterli in una ciotola nella quale si andranno ad aggiungere cacao, zucchero, olio e liquore. L’ideale e dividere a metà le porzioni preparando due impasti diversi, uno per gli adulti con il liquore e l’altro senza per i bambini. Aggiungere anche il latte di soia e amalgamare fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Formare delle palline colorate con le mani, passandone alcune nelle codette colorate, altre nella granella di nocciole e altre ancora nella farina di cocco. Disporle su un vassoio e lasciarle in frigorifero per almeno due ore. A quel punto potranno essere servite, ma attenzione a non confondere la variante alcolica con quella innocua!
Photo credits Pinterest
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…