Nei coriandoli di Carnevale ci sono colore, sapore e soprattutto tanta fantasia: gli ingredienti per farli amare dai bambini ci sono proprio tutti. L’idea per renderlo più leggero e soprattutto adatto a chiunque è quello di cambiare qualche ingrediente rendendolo così un dolce 100 per cento vegan.
Ingredienti:
Sbriciolare i biscotti, metterli in una ciotola nella quale si andranno ad aggiungere cacao, zucchero, olio e liquore. L’ideale e dividere a metà le porzioni preparando due impasti diversi, uno per gli adulti con il liquore e l’altro senza per i bambini. Aggiungere anche il latte di soia e amalgamare fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Formare delle palline colorate con le mani, passandone alcune nelle codette colorate, altre nella granella di nocciole e altre ancora nella farina di cocco. Disporle su un vassoio e lasciarle in frigorifero per almeno due ore. A quel punto potranno essere servite, ma attenzione a non confondere la variante alcolica con quella innocua!
Photo credits Pinterest
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…