Che le verdure facciano bene a qualsiasi organismo (adulto o bambino che sia) è cosa ovvia e risaputa. Ma come fare per sfruttare al meglio questa importante risorsa, riuscendo a convergere le loro preziose proprietà ai fini del dimagrimento? I modi sono tanti e differenti, basta scegliere quello più adatto ai propri scopi e, ovviamente, ai propri gusti. Si tratta semplicemente di accoppiare una verdura all’altra in modo strategico, scegliere un condimento piuttosto che un altro, mangiare le giuste quantità nel momento più opportuno della giornata e così via.
Saziarsi con le verdure significa avere lo stomaco pieno e soddisfatto, che quindi sarà meno predisposto allo ‘sgarro’. Mantenersi leggeri, di conseguenza, non apparirà il solito sacrificio insostenibile. Un esempio è la classica insalata prima di cominciare il pranzo o la cena: lo stomaco si riempie senza assumere troppe calorie. La lista dei ‘trucchetti’ efficaci e sani è decisamente lunga, il video ve ne rivela alcuni che probabilmente non conoscevate.
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