Treccia+alla+francese%3A+come+realizzarla+in+pochi+passaggi+%5BVIDEO%5D
velvetbodyit
/2016/08/01/treccia-alla-francese-come-realizzarla/amp/
Categories: Bellezza

Treccia alla francese: come realizzarla in pochi passaggi [VIDEO]

La treccia alla francese è una pettinatura molto comoda e un trend intramontabile. Tra tutti i tipi di treccia è l’acconciatura più apprezzata, anche dalle star. Molto elegante, è un hair look adatto ad ogni occasione. Ma come realizzarla? Il video mostra i passaggi per realizzarla in modo semplice e perfetto. Innanzitutto conviene lavare i capelli il giorno prima, per evitare che, se troppo puliti, tendano a scivolare.

Spazzolarli con una spazzola a setole morbide eliminando eventuali nodi ed ammorbidirli con 1/2 gocce di olio di semi di lino o argan, in modo da idratarli e renderli più disciplinati. Prendere poi la prima ciocca di partenza centrale, legandola con un elastico morbido trasparente, prendendo come riferimento per l’altezza l’angolo esterno delle sopracciglia.

Dividere poi i capelli in altre due ciocche più piccole e passate la ciocca di destra sopra alla ciocca che sta al centro e ripetere lo stesso passaggio con la ciocca di sinistra. A questo punto dovrete ripetere la procedura man mano che proseguire, unendo le varie sezioni di ciocche a quella che già stavate intrecciando.

Arrivate all’altezza della nuca, proseguire come con una treccia semplice, da chiudere la treccia con un elastico dello stesso colore dei capelli, oppure colorato o anche magari decorativo, meglio se molto sottile. All’inizio potrà sembrare difficile, ma, con un po’ di pratica, vi riuscirà sempre meglio e sarà possibile provare a fare anche più trecce, per un look estroso e particolare.

Photo Credits: Twitter/YouTube

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa