Un contorno rapido da preparare ma che permetta di fare bella figura con gli ospiti? Le zucchine crumble sono la risposta a questa doppia necessità. Per prepararle bastano pochi minuti. Il primo passo ovviamente è quello di andare a fare la spesa, acquistando:
Lavare le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza per poi farle a pezzettini (a forma di mezzaluna, per capirci) non troppo grandi. Cuocere in padella con olio e erbe aromatiche. A parte in una ciotolina condire il pangrattato con olio, sale ed un pizzico di peperoncino. Quando le zucchine saranno cotte bisognerà aggiungere il pangratttato, mescolare velocemente e poi saltare a fuoco medio. L’effetto crumble è dato dal pangrattato, che in questa ricetta è particolarmente condito e gustoso. Da mangiare calde o fredde, possono rappresentare un contorno sfizioso oppure un condimento per le bruschette. Volendo si può personalizzare con un po’ di frutta secca saltata in padella: le mandorle si sposano alla perfezione con questo contorno!
Photo credits Pinterest
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…