Un contorno rapido da preparare ma che permetta di fare bella figura con gli ospiti? Le zucchine crumble sono la risposta a questa doppia necessità. Per prepararle bastano pochi minuti. Il primo passo ovviamente è quello di andare a fare la spesa, acquistando:
Lavare le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza per poi farle a pezzettini (a forma di mezzaluna, per capirci) non troppo grandi. Cuocere in padella con olio e erbe aromatiche. A parte in una ciotolina condire il pangrattato con olio, sale ed un pizzico di peperoncino. Quando le zucchine saranno cotte bisognerà aggiungere il pangratttato, mescolare velocemente e poi saltare a fuoco medio. L’effetto crumble è dato dal pangrattato, che in questa ricetta è particolarmente condito e gustoso. Da mangiare calde o fredde, possono rappresentare un contorno sfizioso oppure un condimento per le bruschette. Volendo si può personalizzare con un po’ di frutta secca saltata in padella: le mandorle si sposano alla perfezione con questo contorno!
Photo credits Pinterest
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…