Con il caldo estivo avete voglia di un primo piatto semplice, veloce e nemmeno troppo pesante? Il connubio perfetto viene rappresentato dalla pasta con tonno, limone e menta. Noi ve la presentiamo nella versione con gli spaghetti!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto lavate il limone, tagliatelo e versatelo nella padella piena d’acqua in cui farete cuocere gli spaghetti. A questo punto occupatevi del condimento, quindi versate il tonno sgocciolato in una pentola con l’olio ed i capperi. Successivamente cuocete la pasta, versatela in questo composto e saltate per due minuti. Infine decorate con prezzemolo, menta e pepe.
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…