Con il caldo estivo avete voglia di un primo piatto semplice, veloce e nemmeno troppo pesante? Il connubio perfetto viene rappresentato dalla pasta con tonno, limone e menta. Noi ve la presentiamo nella versione con gli spaghetti!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto lavate il limone, tagliatelo e versatelo nella padella piena d’acqua in cui farete cuocere gli spaghetti. A questo punto occupatevi del condimento, quindi versate il tonno sgocciolato in una pentola con l’olio ed i capperi. Successivamente cuocete la pasta, versatela in questo composto e saltate per due minuti. Infine decorate con prezzemolo, menta e pepe.
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…