Ricette veloci: come preparare gli spaghetti tonno, limone e menta

Con il caldo estivo avete voglia di un primo piatto semplice, veloce e nemmeno troppo pesante? Il connubio perfetto viene rappresentato dalla pasta con tonno, limone e menta. Noi ve la presentiamo nella versione con gli spaghetti!

Ingredienti

  • Spaghetti: 200 grammi
    Tonno sott’olio: 100 grammi
    Limone
    Capperi
    Prezzemolo
    Menta
    Olio extravergine d’oliva
    Sale
    Pepe

Per la preparazione prima di tutto lavate il limone, tagliatelo e versatelo nella padella piena d’acqua in cui farete cuocere gli spaghetti. A questo punto occupatevi del condimento, quindi versate il tonno sgocciolato in una pentola con l’olio ed i capperi. Successivamente cuocete la pasta, versatela in questo composto e saltate per due minuti. Infine decorate con prezzemolo, menta e pepe.

pasta-tonno-limone-menta

Photo Credits Facebook

Gestione cookie