Lo sapevate che per la chiesa cattolica le ciliegie hanno anche un loro Santo protettore: San Gerardo dei Tintori, si trova nella città di Monza nell’omonima chiesa? Con la scusa di questa curiosità vi presentiamo la ricetta della torta di ciliegie!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto tagliate a pezzi le ciliegie prive di nocciolo, poi montate le uova con la vaniglia e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice. A questo punto aggiungete la farina setacciata con il lievito poco alla volta alternando all’olio e al burro mischiati insieme. Successivamente unite le ciliegie a questo impasto, mettetelo in una tortiera e cuocete per circa mezz’ora a 180 gradi. Infine servite spolverizzando con lo zucchero a velo!
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…