Nel periodo estivo avete bisogno di un antipasto o un aperitivo veloce e fresco da preparare? Perché non provare con gli spiedini di frutta? Vi proponiamo la ricetta con le albicocche…
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto fate una profonda incisione nelle albicocche secche senza dividerle a metà. Sistemate in ogni taglio un dadino di formaggio e richiudete i frutti. Avvolgete ciascuno in mezza fettina di prosciutto crudo o speck e infilzateli su spiedini di legno. A questo punto passateli sotto il grill del forno per qualche minuto finché l’affettato non sarà dorato.
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…