Nel periodo estivo avete bisogno di un antipasto o un aperitivo veloce e fresco da preparare? Perché non provare con gli spiedini di frutta? Vi proponiamo la ricetta con le albicocche…
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto fate una profonda incisione nelle albicocche secche senza dividerle a metà. Sistemate in ogni taglio un dadino di formaggio e richiudete i frutti. Avvolgete ciascuno in mezza fettina di prosciutto crudo o speck e infilzateli su spiedini di legno. A questo punto passateli sotto il grill del forno per qualche minuto finché l’affettato non sarà dorato.
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…